Klavierunterricht

Kostenpflichtiges Zusatzangebot nach Unterrichtsschluss für alle Schüler + im Rahmen der OGTS an der GS Spardorf

• Leiter des Kurses: Lidia Piskareva-Vasilyeva (Stand Feb. 2019)
    Frau Piscareva unterrichtet seit einigen Jahren an unserer Schule Klavier.
  • Für Kinder der 1. bis 4. Klasse
  • Der Unterricht findet einmal wöchentlich während der Schulzeit, also nicht in den Ferien, statt.

Seit einigen Jahren können wir Ihren Kindern neben dem Gitarrenunterricht auch Klavierunterricht direkt im Schulhaus anbieten. Voraussichtlich wird er weiterhin dienstags und donnerstags von der Pianistin (Dipl.) Lidia Piskareva erteilt. Die Tastatur eines Klaviers bietet einen so guten Einblick in den Aufbau jeglicher Musik, wie kaum ein anderes Instrument. Musikalische Gegebenheiten wie Tonleitern, Dreiklänge und anderes sind hier bereits für die Kleinsten deutlich optisch zu erkennen.

Nach einem spielerischen Einstieg eröffnet sich den Kindern später eine fast unbegrenzte Literaturauswahl durch alle Stile. Nicht umsonst führt das Klavier seit Jahrhunderten die Liste der beliebtesten Instrumente an.

Die Klavierkinder treten wie die anderen Instrumentalisten in der jährlichen Sommerserenade auf. Sie sind auch zu den regelmäßigen gemischten Vorspielen im MusiCeum gern eingeladen.

Anmeldung für Klavier: Am besten umgehend, bis spätestens zum Termin, der im Elternbrief der GS genannt wurde, telefonisch oder per Mail im MusiCeum.

Weitere Infos erhalten Sie dort und finden Sie auf www.musiceum.de.

Kosten:

30 Min. Einzelunterricht – monatlich 76,00 €